Aviso de privacidad / BLATT SALAT HAUS®


I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Teniendo como fundamento legal los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, mediante el presente aviso hacemos de su conocimiento que TENEDORA DE NEGOCIOS HEALTHY FOOD, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Bahamas, número 115, interior B, Colonia Vista Hermosa, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64620, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II. FINALIDADES
Su información será utilizada para las siguientes finalidades u objetivos: atender sus quejas y/o sugerencias; evaluar la calidad de nuestros servicios; realizar facturación electrónica correspondiente a su consumo; envío de nuestras promociones y descuentos; realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios; tenerlo como candidato a evaluación para aprobación o declinación de ingreso al Sistema de Franquicias; notificarle sobre nuevos servicios o productos y/o comunicarle sobre cambios en los mismos; y en general, verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarle un mejor servicio.

III. DATOS OBTENIDOS
Para las finalidades antes mencionadas, podríamos requerir, entre otros, los siguientes datos personales:
- Nombre completo;
- Edad;
- Estado civil;
- Sexo;
- Teléfono fijo y/o celular;
- Correo electrónico;
- Domicilio particular;
- Referencias personales, profesionales, comerciales y/o bancarias;
- R.F.C. y/o CURP;
- Número de seguridad social;
- Nivel de ingreso;
- Información financiera actual;
- Información académica o profesional.
Adicionalmente se podrá solicitar copia de los documentos que considere pertinentes para que sirvan de constancia fehaciente de los datos personales citados con anterioridad.

IV. TRANSFERENCIAS
Le recordamos que sus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

V. DERECHOS ARCO
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que nos haya otorgado. Puede ejercer estos derechos a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para lo cual deberá enviar un correo a la siguiente dirección franquicias@blattsalathaus.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud, o bien si lo desea puede acudir nuestras oficinas en Bahamas 115-B, Vista Hermosa, Monterrey, Nuevo León, o bien, comunicarse al teléfono 17 39 10 76.

VI. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita. Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la siguiente dirección franquicias@blattsalathaus.com solicitando el “Formato del Revocación de Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud. Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VII. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que nos proporcionó inicialmente, en caso de que no contemos con tu correo electrónico, asimismo podrá consultarlo en este mismo Sitio Web.

Última actualización: Mayo 2016.





BSH Blatt Salat Haus® / 2016